Одна из бабушек не опознала тело "главного пассажира"

фото

В мире | 3 ноября 2015 года, 18:57

Дарина Громова, чья фотография была сделана в аэропорту Пулково с подписью «Главный пассажир», до сих пор не опознана. Одна из бабушек десятимесячной девочки не идентифицировала останки ребенка, поэтому близкие решили дождаться генетической экспертизы.

Бабушка и дедушка со стороны также погибшей в катастрофе мамы Дарины прилетели из Тольятти в день трагедии. Оба были в таком тяжёлом состоянии, что врачам пришлось сопровождать их из самолёта до гостиницы, где был расположен штаб.

фото

Другие бабушка с дедушкой — со стороны папы — живут в Гатчине. Они приехали в тот же день в Петербург.

10-месячная Дарина Громова, ставшая жертвой крушения самолёта в Египте, была самым маленьким ребёнком на борту самолёта.

фото

Первой «главным пассажиром» Дарину Громову назвала её мама Татьяна, когда выложила в «Инстаграм» фотографию девочки в аэропорту. Малышка впервые увидела самолеты так близко и с удивлением наблюдала, как огромные машины двигаются по лётному полю. Дарине предстояло совершить первое в её жизни большое путешествие — из Санкт-Петербурга в Египет.

Бабушка Дарины призналась в разговоре с LifeNews, что очень переживала за то, как малышка перенесёт перелёт, и предлагала молодой паре — Алексею и Татьяне — оставить 10-месячную внучку у неё на время поездки, но они отказались. Также женщина рассказала, что её муж и дед Дарины был военным лётчиком и ушёл в отставку в звании полковника. Её сын Алексей тоже хотел стать пилотом, но она ему не разрешила. В итоге он пошёл работать в IT-компанию.

Источник: Life.ru
Комментарии