В США маршалы случайно застрелили 6-летнего ребенка (15)

фото

В мире | 5 ноября 2015 года, 11:11

Сотрудники Службы федеральных маршалов министерства юстиции США, пытаясь вручить мужчине ордер, открыли огонь и случайно застрелили его шестилетнего сына.

Мальчик по имени Джереми Мардис находился в автомобиле, которым управлял его отец Крис Мало. Он не захотел добровольно принимать бумагу из рук маршалов и попытался скрыться от них на своей машине. Сотрудники правоохранительных органов устроили погоню, загнали автомобиль в тупик и открыли по нему огонь.

На линии огня оказался мальчик, который от полученных ранений скончался на месте. Отец ребенка также получил ранения и был госпитализирован, о его состоянии не сообщается.

Федеральные маршалы – это особое подразделение министерства юстиции США, занимающееся обеспечением деятельности федеральных судов, включая контроль за исполнением приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников. При несении службы федеральные маршалы вооружены пистолетами «Глок 22» или «Глок 23», а также могут иметь при себе дополнительное оружие.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 15
3хаха1 год назад
А они там в штатах жгут, суперпрофи хуевы. Ордер чтоб вручить малого на тот свет отправили. Скоты тупорылые.
Лёлик.1 год назад
Американская блин дерьмократия , убийство людей поставлено на поток...
Реально1 год назад
Амеры не дебилы- они ублюдки!