Поклонская отдала свою зарплату "на благо народа Украины" (4)

фото

В мире | 5 ноября 2015 года, 15:43

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская приняла решение отдать Украине свою заработную плату, причитающуюся ей за время работы в Генеральной прокуратуре Украины.

Так Поклонская отреагировала на заявление пресс-службы ГПУ, заявившей об аресте имущества прокуроров Республики Крым на 18 миллионов гривен, в том числе 10 автомобилей и 25 объектов недвижимости - квартир в Киеве, Херсоне и Кривом Роге. Арест наложен Печерским районным судом Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины.

"Что касается меня, то никакого имущества на Украине у меня вообще нет", - заявила Поклонская ТАСС. "Все, что у меня есть, находится в Крыму. Ранее украинские власти также арестовали мою зарплату за несколько месяцев, которая полагалась мне за время работы в Генеральной прокуратуре Украины до присоединения Крыма к Российской Федерации. Пусть эта зарплата у них останется - мне не жалко. Может, пустят мои деньги на благо народа. Хотя Украине это уже не поможет".

Поклонская считает, что предугадать столь абсурдные действия властей Украины было несложно.

"Украинским ведомствам привычно нарушать чужие права", - считает прокурор Крыма. "Они совершенно не соблюдают нормы и собственного украинского, и международного права. Можно было предугадать такую реакцию Украины, и эти решения они принимают просто от бессилия - людям просто заняться больше нечем".

Источник: Russia Today
Комментарии 4
каджич1 год назад
Красивая женщина.как и российский Крым
ромар1 год назад
Молодец.Красавица.умница.А серебрянники.это не к этой женщине.Нет там.в Крыму.серебрянников.там зарплата за труд на благо России.на земле России и во имя России.
Циля1 год назад
Ой как классно, Иудушкина передала все свои 30 сребреников народу. Но ничего, Бох не Тимошка...