Кремль отреагировал на предположение Обамы о бомбе на борту А321 (6)

фото

В мире | 6 ноября 2015 года, 13:12

В Кремле обратили внимание на то, что президент США Барак Обама не выносил однозначных суждений о причинах катастрофы российского самолета в Египте. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Это одно из предположений», — отметил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя заявление Обамы о возможности нахождения бомбы на борту А321.

По словам представителя Кремля, в ходе следствия не исключается ни один из вариантов, но предпочтительного пока нет.

Напомним, версию о детонации взрывного устройства на борту российского лайнера А321 поддержал президент США Барак Обама.

«Я думаю, есть вероятность того, что на борту была бомба», — сказал американский лидер.

США очень серьезно относятся к версии о теракте и собираются провести собственное расследование, утверждает президент Соединенных Штатов. Он уверен, что разведка «точно выяснит, что произошло».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
ВАТник1 год назад
Обамка удачно стрелки перевел со сбитого ими(план разрабатывался в Вашингтоне) с парашенко самолета над Украиной на Российский самолет в Египте.....Одно не учли теперь следствие ведет Россия и поверьте виновных найдут ....Россия накажет всех кто виноват не взирая на ранги хоть президент хоть простой террорист. Для Путина это дело чести и обязательства перед Российским Народом и если понадобится Будет Война ....Путин Быстро Решает Вопросы и не просите докозательств ....он это уже доказал в Крыму в Сирии ....
Тарас Куликов1 год назад
А твои как выглядят?