Украинского депутата избили колбасой (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 6 ноября 2015 года, 15:53

Депутат Каховского совета Херсонской области Сергей Хлань в присутствии губернатора области Андрея Путилова ударил по голове депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука палкой колбасы. Об этом сообщает издание «Херсонские вести».

Это произошло после того, как Филипчук решил поздравить Андрея Дяченко с избранием на пост мэра Каховки. В качестве подарка депутат подарил градоначальнику пакет с бутылкой водки, банкой консервов и палкой колбасы. После этого в происходящее вмешался Хлань, попытавшийся схватить Филипчука за ворот, и ударил его колбасой по голове.

Пострадавший после инцидента обратился за помощью к медикам и милицию. «Это нанесение телесных повреждений», — считает Филипчук.

5 ноября депутат Рады Украины Андрей Тетерук, входящий во фракцию «Народный фронт», ударил свою коллегу Александру Кужель бутылкой по голове. Врачи диагностировали у 62-летней женщины сотрясение мозга. Сам Тетерук заявил, что Кужель сама случайно наткнулась на бутылку.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
Alex1 год назад
и майданутые .И 40 млн.запуганных и зашуганных украинцев .Для нас цирк,а для 40млн.крах всей жизни или становиться бандеровским уродом,дружно скакать и дружно орать речёвку - слава украине, как футбольные фанаты.
Тарас Григорьевич Шевченко1 год назад
Хохол залишиться хохлом,
Хоч ти пусти його в Європу.
Де треба діяти розумом,
Він напружує тільки жопу.
І тому-то на Русі
Заповідано аж Мономахом:
"Зв'язатися Боже збав!
З трьома - жидом, хохлом і ляхом ".
Підступний жид, хоч і сліпий,
Чванливий лях - гірше бляді,
Хохол ж - з'їсть з тобою хліб,
І тут же в суп тобі нагадит.


Полное собрание сочинений (ПОВНИЙ ЗБIРНИК ТВОРIВ), Т.Г. Шевченко, 1914 г. Издание Л.М. Ротенберга.
Jana Jeliņevska1 год назад
Tam tochno v Ukropije vse choknutije!