Из Крыма поручено сделать "альтернативу Египту" (27)

фото

В мире | 7 ноября 2015 года, 16:18

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.

"Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм", — сказал Аксенов.

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий доложил Аксенову о готовности развивать внутренний туризм и принимать туристов, которые предпочтут осенний отдых в Крыму зарубежным направлениям.

"Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний", — сказал он.

По его словам, сейчас многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

Источник: РосБалт
Комментарии 27
Янович Юлия1 год назад
Давно пора!!!
Будет куда лучше!!!
Dingo1 год назад
Уважаемая, Вас никто в Крым и не приглашает. Вы можете продолжать отдыхать в Египте. Или на Майями на крайняк. Барабан вам на шею.
Iryna Kot1 год назад
Ну не готов же .Цены космические ,сервис г-но ,все заброшено экология ужасная .Туда только вбухивать и вбухивать деньги а где они сейчас есть ?