Следствие по крушению А321 до сих пор не имеет основной версии (5)

фото

В мире | 7 ноября 2015 года, 20:16

Комиссия по расследованию крушения российского пассажирского самолета над Синайским полуостровом пока не пришла к выводу о причине катастрофы. Как заявил глава комиссии Айман аль-Мукаддам, специалисты продолжают сбор информации, а данные, полученные при расшифровке бортовых самописцев лайнера, необходимо еще детально проанализировать.

"Мы до сих пор не пришли к каким-либо выводам, мы даже не получили еще все необходимые данные, а продолжаем собирать информацию", — сказал руководитель следственной группы на пресс-конференции в субботу, добавив, что рассматриваются все версии, до сих пор какие-либо выводы сделаны не были.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
Lana Kireja1 год назад
Все все уже знают. Просто зависит от того, что договориться никак не могут. Теракт дико невыгоден Египту и России, и вот их по идее должны прогнуть остальные за свое молчание. Прогнуть по пунктам, связанным с политикой, экономикой и прочим. Потом придумают нейтральную версию, по которой никто из сторон не виноват, версию для простых обывателей. Если Египет и Россия не пойдут на заявленные им условия и ультиматумы, думаю, только тогда нам откроют правду о теракте. Ну как-то так думаю. Данный теракт и игра в молчанку - как способ шантажа в особо крупных госкуарственных масштабах.
Gena Nizovcev1 год назад
И Египту и России, правда про взрыв, НЕВЫГОДНА! Но сколько бы не тянули, скрыть не удастся.
Mariya Au1 год назад
Думаю всё очевидно, но пока огласке не придают. Остановка всего авиосообщения из Египта и в Египет говорит о том, что это был терракт на борту самолёта