В Санкт-Петербург вылетел четвертый самолет с останками погибших в Египте

фото

В мире | 8 ноября 2015 года, 12:33

Из Египта в Санкт-Петербург вылетел самолет с останками погибших при крушении российского лайнера А321, сообщили в пресс-службе МЧС, передает РИА "Новости".

"Из аэропорта Каира в Санкт-Петербург вылетел самолет МЧС, на борту которого останки тел погибших и личные вещи, обнаруженные в зоне крушения лайнера", — сказали в министерстве.

Это четвертый спецрейс МЧС, который перевозит тела погибших в авиакатастрофе в Санкт-Петербург.

Ранее сообщалось, что работники аэропорта в Шарм-эль-Шейхе пожаловались на проблемы с безопасностью.

Тем временем российские спасатели продолжают работу на месте крушения A321 в Северном Синае, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЧС.

«В зоне крушения самолета на Синайском полуострове продолжают поисковые работы спасатели отряда "Центроспас" и Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС России, – заявили в ведомстве.

Работа ведется в содействии со специалистами Межгосударственного авиационного комитета, который расследует причины крушения.

Как ранее писал mixnews.lv, вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Источник: Газета.ru
Комментарии