Топ-менеджер Газпромбанка назвал фамилию дочери Путина

фото

В мире | 10 ноября 2015 года, 17:48

Журналисты Reuters добились еще одного подтверждения тому, что генеральный директор организации "Иннопрактика", проректор МГУ им. М. В. Ломоносова Катерина Тихонова, в которой пресса ранее заподозрила младшую дочь президента РФ Владимира Путина, действительно входит в семью главы государства.

По данным Reuters, эту догадку подтвердил председатель правления "Газпромбанка" Андрей Акимов. Он рассказал, что встречал Катерину, когда та была еще маленькой, и что это действительно дочь Владимира Путина.

О том, что Тихонова является дочерью президента, первым заявил в январе 2014 года журналист Олег Кашин. Об этом же говорили анонимные источники Bloomberg и Reuters. Однако официального подтверждения не было.

Ранее на официальном уровне все догадки о "тайне" Катерины Тихоновой отрицались. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял в январе 2015 года тому же Reuters по поводу Катерины Тихоновой: "Я не знаю, кто она". Журналу Forbes Песков тоже заявил, что не знает, кто это. "Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина", - добавил пресс-секретарь.

Журналисты посвятили материал изучению финансового состояния семьи президента. Сам Путин весной заявил, что в 2014 году заработал 7,65 млн рублей и это весьма скромно по сравнению с его разбогатевшими друзьями. Между тем у дочерей президента дела идут лучше, пишет Reuters.

Источник: Newsru.com
Комментарии