Сын Ника Кейва принял наркотики перед смертью

фото

В мире | 11 ноября 2015 года, 15:08

В середине июля в семье австралийского рок-музыканта Ника Кейва случилось несчастье: умер один из его четырех сыновей, 15-летний Артур. Молодой человек упал со скалы и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Как утверждали очевидцы, перед падением подросток вел себя странно, шатался и выглядел, как человек, находящийся под действием алкоголя или наркотических веществ. Вскрытие показало, что перед смертью Артур принял ЛСД – психоактивное вещество, в отдельных случаях оказывающее сильнейшее действие на психику человека, сообщает The Telegraph.

Как писал портал Mixnews, 14 июля вечером наследник Ника Кейва Артур упал с обрыва в Брайтоне (графстве на юге Англии, Восточный Сассекс). Согласно сводкам полиции, подросток сорвался со скалы высотой около 18 метров. На место падения Артура была сразу же вызвана скорая помощь, которая на вертолете доставила его в госпиталь. Однако травмы оказались не совместимыми с жизнью. Врачи не смогли спасти сына Кейва. Убитые горем родители – Ник и его супруга Сьюзи – сделали официальное заявление: "Наш сын Артур погиб вечером во вторник. Он был прекрасным, счастливым мальчиком и любящим сыном".

фото

Напомним, британскую модель Сьюзи Бик Кейв встретил в 1997 году. Она была звездой подиумов, появилась на обложке альбома Phantasmagoria (1985) группы The Damned, была моделью Вивьен Вествуд. Решив посвятить себя семье, Сьюзи бросила работу. Летом 1999 состоялась свадьба влюбленных. В 2000 году у супругов родились двойняшки Артур и Эрл. От предыдущих отношений у Ника Кейва есть сыновья Люк и Джетро. Последний живет в Австралии и успешно строит карьеру модели.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии