В США восьмилетний мальчик до смерти забил мешавшую ему плачем девочку (20)

фото

В мире | 12 ноября 2015 года, 09:37

Восьмилетний житель города Бирмингем, штат Алабама, до смерти избил годовалую девочку, желая, чтобы та прекратила плакать. В это время, как сообщает агентство France Presse, мать погибшего ребенка веселилась с друзьями в ночном клубе.

Как удалось выяснить полицейским, 26-летняя Катерра Льюис отправилась на вечеринку в компании своего сожителя, где провела около трех часов. Все это время ее годовалая дочка Келси находилась в доме вместе с еще пятью детьми, старшему из которых было восемь лет.

"По предварительной версии, восьмилетний мальчик жестоко избил Келси, поскольку та плакала, не переставая. Пострадавшая получила тяжелую травму головы и многочисленные повреждения внутренних органов, что и стало причиной ее смерти — спустя несколько дней она умерла в местной больнице", — сообщили в полиции.

Мать погибшей девочки обвинили в неисполнении родительских обязанностей, которое повлекло смерть ребенка, и заключили под стражу. Впоследствии, впрочем, женщину выпустили под залог в 15 тысяч долларов.

Что же касается подозреваемого, то в штате Алабама отсутствует установленный минимальный возраст для привлечения к уголовной ответственности. Поэтому восьмилетний мальчик, если его признают виновным, рискует попасть в тюрьму для несовершеннолетних и пробыть в ней до своего 21-летия.

Источник: LifeNews

Комментарии 20
красава1 год назад
Здесь интересно зрить в корень!
Вот таких не сдержанных, нервных, "амбициозных", подпитанных компьютерной реальность,
"ГЕРОЕВ" растит "Великая Америка",
генетика преступников и мигрантов с раздутым и обидчивым самоосознанием.
Коплекс ЛУЗЕРА ---- только и слышно МЫ великая Нация (истерично).
Да ЖОПА ИМ.
Бог не с ними.
АЛЕКС1 год назад
Ё@нулись! То что "мамашка" водку жрет, это нормально ! А вот дитё восмилетнее посадить, это как !?!
Olesia Rykunova1 год назад
8 let , dolzen ponimat bashkoi...idiot. Pahodu mamasha takaja ze