Жена принца Чарльза пригрозила мужу ножом и разрезала торт мечом (ФОТО)

фото

В мире | 12 ноября 2015 года, 15:47

Принц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуэлльская Камилла приехали с официальным визитом в Австралию. Освещавшим это событие фотографам они подарили несколько удачных кадров.

фото

В частности, в британских СМИ распространились фотографии, на которых Камилла позирует с ножом. Она попыталась изобразить кровожадное выражение лица, а Чарльз выглядит несколько растерянным.

фото

Официальный фотограф британского королевского семейства опубликовал забавный снимок в "Твиттере".

Как пишет Daily Mail, австралийский мастер Барри Гарднер сделал нож специально для Чарльза и его супруги. Австралиец признался, что изготовить подарок для королевской семьи – большая честь для него.

Во время визита Чарльз пообщался с австралийским премьером Малколмом Тернбуллом, а Камилла посетила круглый стол, посвященный проблеме домашнего насилия. Затем она навестила штаб-квартиру австралийской военной полиции, которая в следующем году отметит 100-летний юбилей.

фото

В эту честь герцогиня весьма оригинальным образом разрезала праздничный торт – вместо ножа она использовала меч.

Несмотря на теплый прием, который австралийцы устроили Чарльзу и Камилле, соцопросы показывают: жители страны не хотят видеть принца Уэльского в качестве своего короля. Об этом говорят результаты исследования, проеденного Австралийским республиканским движением (ARM). В нем приняли участие более тысячи человек.

Респондентам задали вопрос: "Когда принц Чарльз станет королем Австралии, согласитесь ли вы заменой британского монарха на австралийца на посту главы государства?"

27% опрошенных заявили, что будут против такой замены, 22% затруднились ответить. 51% респондентов ответили, что хотели бы видеть австралийца в качестве лидера своей страны.

Глава ARM Питер Фитцсимонс заявил: "Наше движение приветствует Чарльза и Камиллу. Мы надеемся, что они, как и другие британские туристы, приезжающие сюда, получают удовольствие от своей поездки. Мы с нетерпением ждем того дня, когда члены британской королевской семьи будут приезжать к нам как равные, а не как наши нынешние и будущие правители".

Источник: Вести.Ru
Комментарии