Заложник в театре Bataclan: "трупы повсюду" (4)

фото

В мире | 14 ноября 2015 года, 01:22

Заложник Бенжемен Казнов, находящийся в заложниках в театре Bataclan в Париже, сообщил в фейсбуке о трупах на месте событий.

«Я жив. Только царапины. Это бойня. Везде трупы», — написал заложник.

«Я еще в Bataclan. Первый этаж. Серьезно ранен. Внутри много выживших. Они режут всех. Одного за другим. Быстрее на первый этаж!!!» — написал Казнов в предыдущей записи.

Ранее СМИ сообщили, что захватившие заложников в Париже кричали «это вам за Сирию».

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Ego1 год назад
Блин и после этого ещё дискутировать о беженцах в Латвии! Не нужны они нам, а также доморощенные мусульмане! Народу пора поставить вопрос ребром перед нашим правительством! Вот вам мультикультурализм и его плоды. Франция это самая исламизированная страна Европы и вот результат. Это ужасно! Я обожаю эту страну и этот город, belle France! Где она? Где наша Европа? Надо всем решительно выступить против грядущей запланированной исламизации Латвии. Неужели этого примера недостаточно? Долой планы о размещении т.н. беженцев в Латвии! Неужели непонятно, они кусают руку, которая протягивает им помощь! И нечего делать нашим военным ни в Ираке, ни в Афганистане! Если Европа не понимает своего конца, то нужна нам такая Европа и такой Шенген? Риторический вопрос....
3хаха1 год назад
Наше мнение к сожалению никого тут не волнует. Да и сильные сомнения вызывает дееспособность нашего правительства в качестве самостоятельной единицы. Как в обкоме скажут так и поступят. Да и вообще, на фоне борьбы за валуоду - это жалкие семечки.
3хаха1 год назад
А ведь и у нас может бахнуть.