Парижане запустили твиттер-шторм #PorteOuverte и #PrayForParis

фото

В мире | 14 ноября 2015 года, 01:30

Жители французской столицы запустили в соцсетях хэштег #PorteOuverte, что переводится как "открытые двери". Этим они хотят помочь людям, которые заблокированы в районе трагических событий.

Идея акции заключается в том, чтобы владельцы квартир и домов пускали к себе всех, кто оказался в это опасное время на улице. Хозяев просят предоставлять ночлег и кормить гостей.

Одновременно с этим набирает поддержку хэштег поддержки и молитвы за Париж #PrayForParis. Как уже сообщалось, в Париже жертвами стрельбы и взрывов стали по меньшей мере 26 человек. Эта информация - официальная. Неофициально же речь идет уже о 60 погибших.

Источник: [ru.tsn.ua](Жители французской столицы запустили в соцсетях хэштег #PorteOuverte, что переводится как "открытые двери". Этим они хотят помочь людям, которые заблокированы в районе трагических событий. Идея акции заключается в том, чтобы владельцы квартир и домов пускали к себе всех, кто оказался в это опасное время на улице. Хозяев просят предоставлять ночлег и кормить гостей. Одновременно с этим набирает поддержку хэштег поддержки и молитвы за Париж #PrayForParis. Как уже сообщалось, в Париже жертвами стрельбы и взрывов стали по меньшей мере 26 человек. Эта информация - официальная. Неофициально же речь идет уже о 60 погибших.

Комментарии