Общее число жертв в Париже превысило 150 человек (4)

фото

В мире | 14 ноября 2015 года, 02:28

Число погибших в результате терактов в Париже превысило 150 человек, сообщает Le Parisien.

фото

Ранее стало известно о порядка 100 погибших в театре «Батаклан», еще несколько десятков человек погибли при взрывах у «Стад-де-Франс» и в результате перестрелок в других местах.

Тем временем на радиостанции Baltkom прошел экстренный выпуск передачи "Балтком онлайн" в ходе которой удалось созвониться с журналистами, экспертами и жителями Парижа.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Я лично считаю, да вроде обычные люди пострадали и нужно сочувствовать и тут лезут в голову события недавние, когда бесцеремонно глумились журналисты Шарль Эбдо не только посбитому самолету, я думаю что за эти события нужна не только террористов обвинять но и редакцию газеты также, они отчасти также причастны косвенно к этим событиям в Германии или в Австрии не происходит подобного потому что и не оскорбляют публично никого в прессе. Ведь если опираться на идеологию свободы слова и демократические взгляды, то тех кого называют террористы тоже имеют права вот так высказаться, кто с ружьем , а кто с острым словом и юмористическим рисунком.
Патриция Рерик1 год назад
У меня нет слов...просто смотрю на это и ужасаюсь. Ведь эти дикари могут взорвать что угодно и даже детсадики не пожалеют. Какой ужас!!