Асад: во Франции произошло то, что творится в Сирии уже пять лет (2)

фото

В мире | 14 ноября 2015 года, 11:09

Президент Сирии Башар Асад выразил властям Франции свои соболезнования в связи с серией атак, произошедших в Париже в ночь с 13 на 14 ноября, передает Europe1.

«Во Франции вчера произошло то, что творится в Сирии уже пять лет», — также отметил он.

Ранее сообщалось, что ФРГ и Франция будут совместно бороться с совершившими теракты в Париже.

По официальным данным, в Париже в результате серии терактов погибли не менее 120 человек. СМИ сообщают о 150 погибших. Полиция Парижа имеет данные о смерти восьми террористов. Семь из них использовали пояса смертников, сообщил источник, близкий к следствию.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию событий из Парижа.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
Alex1 год назад
Так оно и есть.Европа ещё покривляется,типа это их сирийские разборки,там кЛОАлиция с америкосами работает,всё ок,нас это особо не касается.Похожий "плюрализм" наблюдаю в Лавтвии,одни и те же фэйсы в правительстве,Сейме.Ка йет,та йет.Вот Европу опять коснулось.И все "очнулись".Журналисты говорят,что террористы кричали это вам за Сирию.Вот тут уже версии начинаются.ИГИЛ понятно всё себе приписал.Но тут вопросы.Моё мнение ,что вполне и сирийцы могли мстить.Конечно дико,жестоко,бесчеловечно.Но 4 года уничтожения страны Европой и США - это КАК НАЗВАТЬ ?Только потому,что обамке не понравился Асад!?Кто оценит "стоимость" жизни сирийца и француза ?Молчим ?
Думаю1 год назад
И не только в Сирии ;11 лет в Афгане,Ливия,Иран,Ирак,итд.