СМИ: Charlie Hebdo намерены напечатать карикатуры на теракты в Париже (10)

фото

В мире | 14 ноября 2015 года, 16:53

В скандально французском журнале Charlie Hebdo рассказали, что не собираются оставлять без внимания теракты в Париже, которые произошли в ночь на 14 ноября. Главный редактор журнала рассказал, что новые карикатуры по этому поводу уже готовятся.

"Редакция Charlie Hebdo не намерена делать исключение по тем или иным событиям, которые происходят в мире, поэтому смешные карикатуры по терактам во Франции будут в новом выпуске. Мы надеемся, что карикатуры с событиями в Париже значительно повысят тираж Шарли Эбдо", - заявил Жерар Бриар.

Напомним, журнал Charlie Hebdo получил популярность после того, как начал публиковать карикатуры с пророком Мухаммедом, после чего в его редакции были совершены террористические акты. Не смотря на гибель своих соратников, редакция журнала продолжила провокационные темы. В частности, журнал опубликовал несколько карикатур на недавнее крушение А321 с российскими пассажирами на борту.

Многие в мире называют творчество журнала кощунственным, но сами художники утверждают, что возможность делать что хочешь, является демократическими принципами.

Источник: searchnews.info

Комментарии 10
Ъ1 год назад
Многие в мире называют творчество журнала кощунственным, но сами художники утверждают, что возможность делать что хочешь, является демократическими принципами.- Втаком случае нечего потом удивлятся когда этих горе рисовальщиков снова придут крошить из автоматов,ещё возникает вопрос что за моральные уроды покупают продукцию этого издания?Сколько больных на голову людей!
Работяга1 год назад
"Многие в мире называют творчество журнала кощунственным, но сами художники утверждают, что возможность делать что хочешь, является демократическими принципами."
Это не демократические принципы, а потеря человеческого облика, кощунство, наплевать на всех и вся, отсутствие сопереживания и сочуствия. Только бизнес(деньги), и ничего личного. Этот главный редактор, если у него будет умирать мать, будет сидеть рядом и рисовать на неё карикатуру.
Я НЕ С ТОБОЙ,Charlie Hebdo!!!
Однако!1 год назад
Горбатых только могила исправит.