Очевидцы: среди террористов в Париже была женщина (1)

фото

В мире | 14 ноября 2015 года, 17:02

Среди террористов, атаковавших парижских театр Bataclan, была женщина, передает радио Europe1 заявления очевидцев.

фото

Присутствовавшие на концерте зрители рассказали, что видели, как в театр вошли трое террористов, среди которых была одна женщина.

фото

По официальным данным, в Париже в результате серии терактов погибли не менее 128 человек. СМИ сообщают о 150 погибших. Полиция Парижа имеет данные о смерти восьми террористов. Семь из них использовали пояса смертников, сообщил источник, близкий к следствию. В Париже введен режим чрезвычайного положения. По словам президента Франции Франсуа Олланда, за серией террористических атак, произошедших во Франции в ночь на 14 ноября, стоят боевики ИГ.

фото

Комментарии 1
Думаю1 год назад
В Москве произошел теракт на Дубровке
Память о жертвах Норд-Оста

23 октября 2002 года в 21 час 15 минут в здание Театрального центра на Дубровке ворвались вооруженные люди в камуфляже. В это время в ДК шел мюзикл «Норд-Ост», в зале находились более 700 человек. Террористы объявили всех людей – зрителей и работников театра – заложниками и начали минировать здание.

В 10 часов вечера стало известно, что здание театра захватил отряд чеченских боевиков во главе с Мовсаром Бараевым, среди террористов есть женщины-смертницы, обвешанные взрывчаткой)Жаль _быстро люди забыли об этом.