Египетский паспорт найден у террориста, подорвавшего себя в Париже (3)

фото

В мире | 14 ноября 2015 года, 17:41

Два заграничных паспорта были найдены рядом с телами террористов, совершивших теракты в Париже, один из паспортов сирийский, другой — египетский, сообщает телеканал BFM TV.

Ранее сообщалось, что паспорт гражданина Сирии обнаружен у одного из террористов, подорвавших себя накануне у парижского стадиона "Стад де Франс". В настоящее время проводится верификация документа с тем, чтобы изъять из него максимум информации.

Также следователям в субботу при помощи отпечатков пальцев удалось установить личность одного из террористов, захвативших заложников в театре "Батаклан". Мужчина оказался французом.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11-м округе неизвестные захватили заложников. В субботу Олланд заявил, что жертвами серии терактов стали 127 человек.

Источник: РИА Новости

Комментарии 3
????1 год назад
Паспорт смертника самозащитился ??? Или паспорта легли согласно сценарию ИУДЫ ??
juzeff1 год назад
В ЦРУ давно известно,что диверсант или шпион,идущий на задание,обязан иметь при себе паспорт.
Странник1 год назад
Интересно,почему во время "марафона" так агрессивно себя вела Михаилова?
Срывает звонки,грубо отвечает слушателям....
Наверное главное для журналиста-выслушать все точки зрения,дать высказаться народу....даже если эта точка зрения вам не нравится.
Vox populi vox Dei Голос народа — голос Бога