Полиция взяла под стражу шесть человек по делу о терактах в Париже (9)

фото

В мире | 15 ноября 2015 года, 10:43

Французская полиция взяла под стражу шесть человек в рамках расследования по делу о террористических нападениях в Париже, жертвами которых стали около 130 человек, передает французский телеканал BFMTV со ссылкой на источник в прокуратуре французской столицы.

В ходе рейда полиции "были задержаны шесть членов семьи одного из нападавших на театр "Батаклан" террористов-смертников. Среди них отец и брат террориста", говорится в сообщении.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре.

Источник: РИА Новости
Комментарии 9
Думаю1 год назад
Сми всё всегда первыми узнают,странные террорист,паспорта с собой носят и билет на стадион,чуть ли не семьями ходят.
Мнение1 год назад
"Французская полиция взяла под стражу шесть человек..."
--------------
На их место придут 60, 600, 6000. Лягушатники ответят по полной программе и за Пророка и за А321. За всё надо платить.
Oleg Yusupov1 год назад
Ekaterina Romanova депутаты почти по всем статьям прибумали срок от 0. И прокуроры этому очень рады, ведь, когда наказания никакого, жулики легче соглашаются на признание вины. Признался и пошел дальше грабить. Если раньше за разбой можно было минимум на 8 лет сесть, то теперь можно вообще недельку метлой помести. А не пошел подметать, поменяли на 10 суток. У судей такая же политика, ведь, если признал вину, то на суде нужно сидеть ни несколько дней с 9 до 16, а всего пол часа, пока характеристику обвиняемого не зачитают. Может какой и полицейский рад был бы сделать так, как вы сказали, но и прокуроры с судьями рады такого полицейского посадить или хотя бы уволить, ведь, если хороший полицейский, значит прокуроры и судьи будут вынуждены работать, а не получать от 1200 евро зарплату за то, что они просто есть.