Путин и Обама побеседовали в Анталье (6)

фото

В мире | 15 ноября 2015 года, 17:09

Президент РФ Владимир Путин и его американский коллега Барак Обама обменялись рукопожатием на саммите G20 в турецкой Анталье, передает корреспондент РИА Новости.

Лидеры двух стран также побеседовали перед совместным фотографированием.

Позже Путин вместе с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером проследовали в лифт, в который вслед за ними также вошли беседующие.

После фотографирования должен был состояться рабочий завтрак.

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков не исключил, что лидеры смогут пообщаться в рамках мероприятий в Турции, однако формально встреча Путина и Обамы на саммите G20 не согласовывалась.

Путин и Обама провели обстоятельную сверку часов по наиболее важным международным проблемам — по ситуации в Сирии и на Украине — в рамках юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке 27 сентября. Ранее советник Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райс сообщила, что формальная встреча президентов США и РФ в расписании американского лидера на саммите G20 в Турции не значится, но при этом уточнила, что у Обамы и Путина будет много возможностей для прямого общения.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
Бабуля1 год назад
Заткнитесь, фуфелы.
Что и кому сказал Путин, не вашего ума дело. Там разруливали ситуацию в мире. На данный момент. Разрулили. Ждите сообщений.
И бегите за цветами для танков. Не опоздайте!
RUSsia1 год назад
Путин и Обама провели больше 35 минут один на один .Путин настоял на том что в Сирии нужно сохранить Законное Правительство и Презилдента. По Украине что она обязана заплатить долги России. Обама пошел на уступки Путину.
Пездкоф1 год назад
Пуйло вымалил встречу с Обамой, опять очень просил отдать деньги кооператива Озеро, обещал выполнить всё, что прикажут, но получил от ворот поворот.