Новая стрельба в Париже, есть пострадавшие (ДАНО ОПРОВЕРЖЕНИЕ) (5)

фото

В мире | 15 ноября 2015 года, 20:11

Один человек ранен в результате стрельбы на бульваре Сен-Мартен, расположенной на границе второго и третьего округов в центре Парижа, сообщает РИА «Новости».

Позже выяснилось, что эта тревога была ложной. Полиция французской столицы опровергла сведения СМИ о том, что в центре Парижа сегодня произошла перестрелка. За звуки выстрелов горожане приняли взрывы петард, сообщил представитель полицейской префектуры.

Инцидент произошел у кафе «Карийон» во время возложения цветов к месту, где террористы расстреляли в пятницу людей. Звук «стрельбы» донесся с площади Республики, где проходила аналогичная церемония почтения памяти жертв. Взрывы петард вызвали сильнейшую панику. Люди ринулись в различные стороны, площадь Республики опустела в считанные секунды. Никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что во втором округе Парижа произошла перестрелка.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
ВАТник1 год назад
А обамка опять сделал Заявление о плохих и хороших террористах ...хорошо ему там за Океаном. Как он вас уничтожает "вашими же руками".Сирия - беженцы - террористы - смерть.
мэй1 год назад
Ну сказать больше нечего-Европа до толерастилась...Теперь простые люди.. на улицу выйти не могут.Игры в демократию продолжаются.А людей безумно жаль
Блять, ебанулись совсем!