Мать парижского террориста объяснила поступок сына стрессом (30)

фото

В мире | 16 ноября 2015 года, 14:13

Мать одного из смертников, который взорвал себя в Париже, заявляет, что ее сын не хотел никого убивать, а совершил теракт из-за стресса, сообщает Daily Mail.

31-летний Ибрагим Абдеслам произвел взрыв около кафе Comptoir Voltaire, которое находится рядом с театром «Батаклан». Его отец и брат на следующий же день были арестованы, а третий брат Салах объявлен в международный розыск.

Мать смертника защищает сына и уверяет, что взрыв был случайностью.

«Это абсолютно точно не было его планом. Тот факт, что он взорвался, не убив при этом никого вокруг, говорит о многом», — утверждает она.

Также, по ее словам, когда она видела его за два дня до трагедии, «не было никаких знаков того, что он намерен совершить какое-то насилие».

Cемья террориста призналась, что он долгое время находился в Сирии.

В Париже 13 ноября произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прогремели вблизи стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии в присутствии французского президента Франсуа Олланда. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек, около 300 ранены.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 30
Andrej Mjagkov1 год назад
Тарас ты то сам отец? Воспитал сына? Вы почитайте историю, как смогли побороть терроризм, когда захватили в заложники российских дипломатов в одной из масульманских стран. Вам напомнить? Убили одного заложники. Пока спецназ не повязал всех родственников террористов. И не начал отрезать пальцы родственникам. Тогда отпустили всех российских дипломатов живыми и невидимыми. И никто больше не нападающий на российское посольство, ибо знали что сделают с членом их семей. Эти уроды понимают только силу. Они живут по закону средневековья, когда ценится только жизнь близких родственников. В данном случае повязал мужчин родственников.при чем тут они спросите Вы? Да при том, что они все прекрасно знали где и кем был их сын в Сирии. И молчали, а может и жалели его, пока он не начал убивать невиновных.
И еще,для особо умных, и одаренных отцов. Мой сын уже вырос. И живёт в этом самом Париже. И если с ним что-то случится я готов сам резать членов семей этих террористов. Ибо нехуй воспитывать тварей, а не людей.
послушный1 год назад
У нас в Латвии пол Страны находятся под стрессом .... и тоже вроде пока не хотим убивать.....все надеемся что правищие одумаются.....
мэй1 год назад
Из-за стресса убивать,или планировать убить,других людей???Ну так можно оправдать все на свете