В районе спецоперации в Брюсселе раздался мощный взрыв (1)

фото

В мире | 16 ноября 2015 года, 15:26

В Брюсселе в зоне проведения полицейской спецоперации раздался мощный взрыв, передает ТАСС. По словам корреспондента, звук был слышен далеко за пределами оцепления, за которым находятся журналисты.

По словам очевидцев, полиция бросилась в глубь оцепленного квартала. По крышам передвигаются многочисленные снайперы.

Как сообщалось ранее, брюссельская полиция блокировала улицу, прилегающую к Европейскому кварталу. Причиной стал подозрительный чемодан на заднем сиденье машины с французскими номерами. На место прибыли армейские саперы.

Комментарии 1
Паника1 год назад
Брейвик станет президентом? Если так пойдёт... везде будут левые у власти. Сыт демократией. Европу оккупируют по согласию. Так было и в Латвии в 40 году: половина политиков поддерживала большевиков. Откуда и красные стрелки. Они и возглавили террор и в России и в Латвии: лацисы, судрабы, берзини,Стучка ( причём самая верхушка) ... Создали и возглавили ГУЛАГ, тройки, скорый на расправу военный трибунал... Что характерно, потомки и последователи Хрущёва " работают" такими же приёмами в Украине : репрессии, конфискации, истязания в заклюсении... только назвали люстрация. Гребут всех без разбора: прокуроров, судей,бизнесменов. Какая власть расправлялась с предшественниками так... не забыли?