Путин заявил об улучшении отношений с Западом (13)

фото

В мире | 16 ноября 2015 года, 20:07

Президент России Владимир Путин отмечает улучшение отношений России с западными странами. Об этом он заявил на саммите G20 в турецкой Анталье, передает «Интерфакс».

«Никаких не было проблем ни тогда (на прошлом саммите "двадцатки" — ред.), ни сейчас. Но отношения, конечно, были более напряженными, чем сегодня», — заявил российский руководитель по итогам саммита.

Путин добавил: «Те односторонние меры, которые ограничили наше взаимодействие по различным направлениям, были инициированы не нами, а нашими партнерами. Если наши партнеры считают, что настало время как-то менять наши отношения, то мы будем это приветствовать. Мы никогда не отказывались от совместной работы и двери не закрывали».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 13
XYZ1 год назад
России сто лет не надо, чтобы кто нибудь из этих, мыслящих себя дирижерами мира, бросались ей на шею. Но то, что Россия сумела повести свою политику так, что эти господа были инициаторами встреч с Путиным, никто отрицать не будет. Не он искал с ними встречи, а они, и это в политической шкале ценностей значит многое. Злорадство Ego по поводу жертв авиокатастрофы пусть останется его эго (т.к. с совестью у него проблемы). НО даже эти жертвы не остановят Россию в дальнейшей борьбе за справедливость в мире, хотя для многих сегодняшних либералов и демократов это всего лишь слова, а не идеология. А справедливость отстаивает право на самостоятельное представление о своей жизни и Донбасса, и Сирии, и других, разоренных лже- умниками , государств. Все эти многочисленные жертвы на вашей совести, господа распорядители мира, хотя никто вам этих прав не не давал.
ЧЕЛ.1 год назад
Ego ты необольщайся это касается прогрессивных и умных западных стран ...а латвию это не касается ....вас больше нет ...вас уже списали со счетов ...даже америкосы и Брюсель тоже. Забор между Западом и Востоком а у забора обычно что ставят на огороде ...
>>>>>1 год назад
Не увлекайся возбудителями, у тебя явно глюки и невосприятие реальности. Будь скромнее, орден упертого русофоба-- не лучший знак отличия. Ну а в твоей стране кривых зеркал и дураков грамотеи, конечно, не в почете. Спокойной ночи, дурачок.