Путин приказал усилить работу российской авиации в Сирии (5)

фото

В мире | 17 ноября 2015 года, 13:01

Президент России Владимир Путин потребовал усилить работу российской авиации в Сирии. Верховный главнокомандующий попросил Минобороны и Генштаб представить соответствующие предложения, указав, что Россия будет действовать в соответствии со статьей 51 Устава ООН, предусматривающей право на самооборону. Стенограмма беседы Владимира Путина и директора ФСБ Александра Бортникова опубликована на сайте Кремля.

«Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно» — сказал глава российского государства, комментируя сообщение главы ФСБ о том, что причиной гибели российского самолета А-321 31 октября 2015 года над Синаем стал террористический акт. В результате катастрофы, вызванной подрывом бомбы эквивалентом около одного килограмма тротила, погибли 224 человека.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Seer1 год назад
Главное - отправить осатаневших нелюдей туда, где им и место. То есть в ад. А лавры... Ну, пусть забирают американцы, если они им так нужны. Всё равно их положение незавидно. Сохранить в стране тот же уровень жизни они могут лишь если усилят ограбление всего остального мира. А это, судя по всему, им уже не удастся. А падение уровня жизни в стране до того уровня, какой они смогут позволить себе, зарабатывая на жизнь самостоятельно, приведёт к их развалу. Чего им весь остальной мир и желает. Кто открыто, кто в тайне...
Нас Рать!1 год назад
Разнесли бы нефтяные караваны к чёртовой матери. Вот это был бы эффект! У пана атамана очень скоро б закончились деньги.
Думаю1 год назад
зря стараетсь,американцы все лавры себе заберут.