Асад назвал Путина "единственным защитником христианской цивилизации" (14)

фото

В мире | 17 ноября 2015 года, 21:21

Президент Сирии Башар Асад в интервью французскому экономическому журналу Valeurs Actuelles заявил, что президент России Владимир Путин является единственным защитником христианской цивилизации.

«Когда я смотрю на современное состояние нашего мира, то я понимаю, что Путин является единственным защитником христианской цивилизации, на которого мы можем рассчитывать», — сказал он.

Ранее издание Financial Times написало, что западные лидеры были вынуждены признать, что дорога к миру в Сирии идет через Москву, поэтому за последние 12 месяцев российский президент Владимир Путин превратился из «дипломатического изгоя» в человека, который способен решить существующие проблемы.

Комментарии 14
Лёлик.1 год назад
АСАД НАЗВАЛ ПУТИНА "ЕДИНСТВЕННЫМ ЗАЩИТНИКОМ ХРИСТИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ"
+++ Так оно и есть , потому как в России живут последние христиане , что с той гейропы возьмёшь , а про пиндосию я вообще не говорю , одни коммерческие секты , типа саентологов...
Кащей1 год назад
Это не мир катится, это отбросы типа тебя скатились на самое вонючее дно. Пидарасы, лезбиянки, транссексуалы, трансгендеры - это диагноз психического и физического растройства. Лечить вас поздно, дорого и нерентабельно. Просто умертвить, зарыть и забыть как страшный сон. И тогда ни кто больше не будет хохотать и издеваться над авиакатастрофами, над религией и вообще над людьми. Чувствуешь ли ты, падаль, как приближается этот день?
Домовой1 год назад
Россия - преемник Византии, в духовном смысле и ВЕРОТЕРПИМОСТИ. И именно Запад уничтожил колыбель христианства почти 600 лет назад. А сейчас Запад окончательно теряет остатки моральных ценностей, предав ВСЕХ своих предков.