Дэвид Бекхэм назван самым сексуальным мужчиной по версии People

фото

В мире | 18 ноября 2015 года, 20:53

Журнал People назвал нового самого сексуального мужчину среди живущих. Им оказался бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм. Издание называет обладателя титула «мировой суперзвездой, преданным мужем и практичным отцом четверых детей».

«Это огромная честь», – заявил журналу 40-летний спортсмен.

«И мне очень приятно ее принять», – добавил он.

Бекхэм считается секс-символом на протяжении почти 20 лет, но сам он не уверен, что заслуживает такой характеристики, пишет журнал.

«Я никогда не ощущаю себя привлекательным, сексуальным человеком», – признался футболист.

«Я хочу сказать, что мне нравится носить хорошую одежду и хорошие костюмы, выглядеть и чувствовать себя хорошо, но я никогда даже не думаю о себе в таком смысле», – пояснил он.

Супруга спортсмена, экс-участница Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм уже поздравила мужа с новым званием. По словам футболиста, этот титул развеселил его сыновей (чета Бекхэм воспитывает 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 10-летнего Круза, а также четырехлетнюю дочь Харпер. – «Газета.Ru»).

Звание Sexiest Man Alive присуждено журналом в юбилейный, 30-й раз. В 2014 году самым сексуальным мужчиной был назван актер Крис Хемсворт.

Также сообщалось, что журнал GQ не стал дожидаться конца года и опубликовал список самых сексуальных на данный момент женщин.

Источник: Газета.ru
Комментарии