Олланд пообещал нанести решающий удар по ИГ вместе с Россией и США (2)

фото

В мире | 18 ноября 2015 года, 17:18

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал в эфире BFM создать широкую коалицию с Россией и США для уничтожения «Исламского государства».

«В следующий вторник я отправляюсь в Вашингтон и в четверг — в Москву, чтобы обсудить с Бараком Обамой и Владимиром Путиным координацию наших усилий, чтобы работать вместе для достижения этой цели в кратчайшие сроки. Мы должны сформировать широкую коалицию, которая сможет нанести решающий удар», — заявил Олланд, комментируя итоги полицейской операции в парижском пригороде Сен-Дени.

В этом контексте Олланд также похвалил правоохранителей за эффективную операцию по задержанию и уничтожению преступников.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Alex1 год назад
Да решающий удар русские уже сделали за месяц.Одни с сирийцами.Шобла разбегается по Европе и близлежащему востоку.Последние удары стратегическими бомбардёрами,подлодкой и свободная охота Сушек по нефтяным конвоям ,это уже конвульсии.Удар по Франции "немного" расшевелил Оланда или Обамку ?А чем 2 года там занимались ? Чего летать по вашингтонам-москвам ?Враг известен - воюй!Горе-наполеон...2 года кривляния этой коалиции с ИГИЛ - это отчасти предтеча парижских последствий
Думаю1 год назад
Об этой коолиции давно Российский президент настаивал,но видимо лягушатники,все лавры как и США хотят забрать себе,лицемерные с*и