Число жертв нападения в Тель-Авиве возросло до двух человек (ФОТО,ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 19 ноября 2015 года, 17:11

До двух человек возросло число жертв вооруженного нападения на посетителей офисного здания в Тель-Авиве, один израильтянин ранен, сообщили местные медики.

Очередная атака в исполнении вооруженного ножом палестинца произошла в торгово-деловом центре на юге города, где среди прочих арендаторов размещается бюро российского телеканала RT. Его сотрудники не пострадали, сообщила завбюро Пола Слиер.

фото

Смерть одного из раненых врачи скорой помощи констатировали на месте. Второй скончался в больнице.

"Нам привезли двух раненых. Один сейчас получает необходимое лечение, смерть второго мы были вынуждены констатировать", — сказал журналистам генеральный директор тель-авивской клиники "Ихилов" Рони Гамзо.

фото

Полиция сообщила о задержании нападавшего. По данным спасательной службы ЗАКА, он устроил резню в помещении для молитв. Предположительно, это палестинец. Происшествие в Тель-Авиве продолжило череду практически ежедневных арабских атак. Власти квалифицируют такие нападения как теракты.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Anatoly1 год назад
Я не знаю,продают ли в Израиле оружие своим гражданам,как,например,в Латвии или в США.Израиль на острие борьбы с террористами.Хорошо известно,что все террористы ходят с ножами и чуть что,пускают их в ход.На руках они драться не могут,трусоваты.Лучше,когда их трое с ножами против одного безоружного израильтянина.Здесь они герои.Поэтому их надо отстреливать прямо на месте.Если бородатый бандит будет знать,что как только он полез в карман за ножом он может тут-же схлопотать пулю в лоб,он призадумается.Они ведь никого не жалеют и всегда нападают на более слабых,которые не могут дать отпор.Такова их сущность.