Российские военные в Сирии начали писать на бомбах "за наших" и "за Париж" (ФОТО) (95)

фото

В мире | 20 ноября 2015 года, 19:55

Российские военные на авиабазе в Сирии начали писать на снарядах "за наших" и "за Париж". Это следует из видеокадров, которые распространило российское военное ведомство.

В описании ролика на официальном канале Минобороны на YouTube говорится: летчики и техники с авиабазы Хмеймим авиапочтой отправили свое послание террористам.

Менее чем за месяц было совершено два крупных теракта, ответственность за готовые взяла на себя группировка "Исламского государство" (ИГ, запрещена в России). 31 октября самолет А321 компании "Когалымавиа", летевший из Египта в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 224 человека, все они погибли. Причиной крушения стал теракт - на борту было заложено взрывное устройство. Через несколько недель террористы атаковали Париж. В пятницу вечером, 13 ноября, в столице Франции произошла целая серия скоординированных терактов. В результате погибли 130 человек, более 350 были ранены.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 95
Snezhok1 год назад
а как вы определили что это именно после российских бомбёжек детей вытаскивали? а можно ссылочку на видео? вам легко покажут к примеру развалины после теракта ИГИЛ ,озаглавят видео 2-3 летней давности что это отбомбили россияне и вы схаваете это за обе щёки и побежите всем рассказывать что лично видели. таких вбросов полный интернет. не верьте всему что пишут.
Christina Ibadova1 год назад
Какие там мирные жители и какие дети? Але? Расхерачили военную базу, где неофициально торгуют нефтью и этим добывают левые деньги, которыми снабжают тероризм.
Boriss Galinskis1 год назад
Конкретно."За наших","За Париж".Раскачали Россию,теперь ждите.