В Брюсселе закроют торговые и развлекательные центры (1)

фото

В мире | 22 ноября 2015 года, 21:24

Помимо метро и всех учебных заведений, в бельгийской столице будут в понедельник закрыты торговые центры, концертные залы и музеи. Об этом заявил сегодня глава правительства Брюссельского федерального региона Руди Верворт.

"Торговые центры, концертные залы и музеи, а также ясли будут закрыты", - сообщил он агентству Бельга.

Ранее сегодня по рекомендации Координационного центра по анализу угроз правительство страны на экстренном заседании продлило до середины понедельника срок действия максимального, четвертого, уровня антитеррористической безопасности в Брюсселе.

"Метро и все учебные заведения останутся закрытыми", — сообщил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель. "Мы опасаемся угрозы терактов, аналогичных парижским, которые могут совершить один или несколько террористов. Их целями могут быть места сбора большого числа людей", - подчеркнул он.

Как проинформировал, в свою очередь, телеканал РТБФ, многие учреждения, в частности, брюссельские банки, намерены перевести свой офисный персонал в понедельник на "дистанционный режим" работы, то есть дома, поскольку в столице в понедельник ожидается катастрофическая транспортная ситуация.

Комментарии 1
Sedna1 год назад
..... и погрузится гейропа в кромешную темноту...
.... и попрячутся люди в подвалы....
.... и будут молить Бога о прощении....
И наступит конец Света.

Что, собственно и нужно ИГИЛовцам.