Яценюк потребовал немедленно начать ремонт поврежденных ЛЭП (8)

фото
Премьер-министр Арсений Яценюк поручил безотлагательно начать ремонт линий электропередачи в Херсонской области, которые осуществляют поставки электричества в Крым, сообщает УНН.

В мире | 23 ноября 2015 года, 16:07

«С целью возобновления энергоснабжения в Херсонской области и обеспечения энергобезопасности страны срочно прошу по тем линиям, где можно, провести ремонт, начать ремонтные работы», — заявил украинский премьер в ходе заседания правительства.

По его словам, на восстановление нормальной работы ЛЭП властям потребуется около трех суток. Яценюк отметил, что такие сроки восстановления ЛЭП возможны только там, где СБУ и национальная полиция гарантируют безопасность членам восстановительных бригад.

Около 1,9 млн жителей Крыма полностью остались без света в результате подрыва неизвестными опор ЛЭП в Херсонской области. Крым переходит на автономные источники питания, но они могут обеспечить не больше половины нужной мощности. Жителей просят не включать отопительные приборы и следить за графиком веерных отключений.

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
Думаю1 год назад
Кролик с ушами!До чего ж противный.
Гурис1 год назад
Подонки низкопробные эти хохлодиверсанты. Чтоб вам самим позимовать безсвета и тепла.
ГЕО.1 год назад
От того кто первый поставит вышки на место зависит кто останется у Власти в Киеве. Европа пригрозила пальчиком еврохохлам ....Между парашником и яце нюхом идет не шуточная борьба за рабочее место они теперь друг друга перекрывать будут кто больше нагадит и кто быстрей оправдается перед Хозяином из Вашингтона и Брюселя.