США отказались смягчать санкции против России в обмен на борьбу с ИГ (31)

фото

В мире | 23 ноября 2015 года, 22:01

Власти США не намерены смягчать санкции в отношении России, несмотря на ее участие в борьбе с террористической организацией «Исламское государство». Об этом заявил официальный представитель американского Белого дома Джош Эрнест.

Эрнест пояснил, что «не видит сценария», предусматривающего смягчение санкций в обмен на борьбу с ИГ.

Представитель Белого дома напомнил выдвинутое ранее условие снятия санкций с России – реализация минских договоренностей по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Комментарии 31
Butovichev Alexandr1 год назад
всё просто,США видят в России больше потенциального противника чем союзника.Так было всегда и так будет впредь.
прохожий1 год назад
Странные заявления пиндосов. Разве кто-то их просил о смягчении санкций? Когда аторитет страны упал ниже плинтуса, остаётся только самому заботиться о себе любимом и наслаждаться облизыванием задницы преданными вассалами.
Alex1 год назад
Опять нам коряво преподносят тему.Напомните,где Россия или Путин "просили" ЕС или США снять санкции,а русские малость повоюют за это ?А создаётся впечатление,что обамка великодушно думал-думал и...отказал.Русских Асад попросил,русские помогают.Где вы тут видите ЕС и США?Да они просто в стороне .Они "воюют" в СМИ.Русские ролики в эфир пускают,выдавая за свои "военные успехи".А воюют русские и сирийцы.И Россия помогмает законно избранному президенту,а не "умеренной оппозиции" с оружие как США в Ливии,Тунисе,Сирии,Украине.И особо против этого и ЕС,и ручная ООН ничего вякнуть не могут,заблудились в дебрях своей дерьмократии .