У бизнес-центра в Афинах взорвалась бомба (ФОТО) (2)

фото

В мире | 24 ноября 2015 года, 07:29

В центре Афин возле бизнес-центра взорвалась бомба с таймером, которая находилась в рюкзаке около входа в здание. Об этом сообщает Reuters. В результате были выбиты окна, жертв и пострадавших нет.

По словам очевидцев, на улицах в одной из самых оживленных частей города разбросаны осколки битого стекла. Взрыв произошел неподалеку от площади Синтагма, расположенной перед дворцом греческого парламента. Отмечается, что поблизости находится большое количество кафе, банков и магазинов.

фото

Полиция приехала на место происшествия после анонимного звонка в одну из местных газет. По данным правоохранительных органов, устройство было приведено в действие представителями греческих партизанских групп. Район происшествия оцеплен.

Отмечается, что это первое подобного рода нападение после прихода к власти премьер-министра Алексиса Ципраса.

фото

Лидер Коалиции левых радикальных сил (СИРИЗА) Ципрас 21 сентября принял присягу в качестве премьер-министра Греции. По итогам досрочных выборов в парламент СИРИЗА одержала победу и в коалиции с партией «Независимые греки» сформировала правительство. Внеочередным выборам предшествовала отставка Ципраса, о которой он объявил 20 августа.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Andrey Ivanov1 год назад
как они зае..ли, вояки. если такие не в рот е...ные солдаты. ну так возьмите автомат. и марш в Сирию защищать свои территории. вас там как-раз давят. вот это будет достойный воин. а то там удирают как последние трусы оставляя технику и оружие. А как с мирными людьми воевать, которым вообще насрать на их разборки, так они герои. Суки, трусы. Чмошники. Ублюдки. Дальше каждый может продолжить сам. По гранете вам в жлопу. И что бы вас разх...чило на миллионы частиц. чтобы даже в аду вас собрать не смогли.
!!!1 год назад
Profilaktika terrorizma! Par referenduma rīkošanu sakarā ar ES regulēto imigrāciju iespējams nobalsot te: http://manabalss.lv/i/890