СМИ: Анастасия Волочкова пришла на телешоу в пьяном виде (ВИДЕО) (15)

фото

В мире | 24 ноября 2015 года, 09:03

39-летняя балерина Анастасия Волочкова пришла в студию программы «50 оттенков. Белова» и стала «гвоздем» эфира благодаря своему неадекватному поведению.

фото

Артистка произвела неизгладимое впечатление своим внешним видом и откровениями, после которых многие зрители сделали вывод, что балерина пришла в студию НТВ "подшофе".

У Анастасии то и дело сбивалась речь, она не могла здраво высказать свои мысли, не стеснялась говорить грубо и неподобающе. Об этом в частности, сообщает интернет-издание Medikforum.ru.

фото

Волочкова была приглашена, чтобы обсудить в передаче проблемы современных звезд. Тема программы была посвящена откровенным признаниям представителей шоу-бизнеса.

«Вместо того, чтобы отвечать на заданные вопросы, балерина стала говорить настоящие глупости заплетающимся языком», - пишут СМИ.

Сама балерина позже на своей странице в Instagram так объяснила свое состояние: «Я на надрыве была… от слез плохо выглядела... На надрыве была серьезном душевном. Бывает…».

Фото: Скриншот Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии 15
FU1 год назад
мдя... Волочкова... грустное зрелище... пьяная, нечёсаная, огромная бабища... интересно, каким местом думало руководство канала и в частности г-жа Белова, когда выпускали это чудовище в эфир???
Ekaterina Tchuikova1 год назад
да у неё давно мозговое кровообращение нарушено...Судя по выходкам
Хулио Аморалес1 год назад
Завидуешь, Ириша?
Тебе ведь и за десять твоих жизней не светит и сотой доли...