СМИ: по российским пилотам открыли огонь еще в воздухе (3)

фото

В мире | 24 ноября 2015 года, 20:09

Представители туркменской военной бригады в Сирии заявили, что расстреляли двоих пилотов российского военного самолета Су-24. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщает британский телеканал ITV.

Заместитель командира туркменской военной бригады сообщил, что пилоты были расстреляны в воздухе во время того, как они спускались из сбитого самолета на парашютах, сообщает телеканал.

Алпаслан Селик, заместитель командира военной бригады сирийских туркменов, заявил, что оба пилота уже «проверено» мертвы. Он добавил, что оба пилота умерли в воздухе.

Телеканал отмечает, что Селик давал комментарий около сирийской деревни Ямади, держа в руках, по его словам, парашют одного из пилотов.

Ранее во вторник недалеко от границы Сирии и Турции турецкие ВВС сбили неопознанный военный самолет, нарушивший воздушное пространство Турции.

В Минобороны России утверждают, что самолет не нарушал воздушное пространство Турции и находился только над территорией Сирии.

Источник: tvrain.ru

Комментарии 3
леший1 год назад
туркменские сирийцы----словосочетание сродни----канадские латыши
mant1 год назад
как ты думаешь что ща с этой бригадой будет? район то известен... сегодня ночью?
1 год назад
Русские бомбили этих туркменов вот и результат. А вообщем Путяте указывают на то что , с Асадом ему не будет счастья в жизни.