В Нидерландах у входа в лагерь беженцев оставили отрубленные свиные головы (ВИДЕО) (42)

фото

В мире | 26 ноября 2015 года, 15:36

У входа в лагерь сирийских беженцев, прибывших в Нидерланды, были обнаружены отрубленные головы свиней, сообщает англоязычный сайт RT.

Полиция обнаружила девять отрубленных свиных голов и пакеты, наполненные кровью, у входа в голландский лагерь Эшмаркервельд, где размещены тысячи человек, бежавших от войны в Сирии.

Фотография с отрубленной головой появилась в социальной сети Twitter накануне. На снимке видна табличка, где написано: «Если демократия не работает, это злит и доводит людей до отчаяния. Добро пожаловать в ад».

Сообщается, что никто из беженцев не пострадал и полиция начала поиски злоумышленников.

В мусульманском мире свинья считается грязным животным, поэтому произошедшее могло особенно задеть мигрантов.

Нидерланды с начала года приняли более 2 тыс. сирийских беженцев, а в сентябре дали добро на размещение в стране ещё 7 тыс. лиц, ищущих убежище.

Источник: Russia Today
Комментарии 42
lana1 год назад
Те, кто это сделал, форменные идиоты. Если им не нравятся беженцы, пусть берут за гланды свое правительство, чтобы не пускали беженцев в страну, а тех, кого уже запустили, депортировать. А свиные головы раскидывать около лагеря людей, оскорбляя их веру - скотство. С чем могу согласиться - трупы или или останки убитых террористов, которые с криком Аллах Акбар убивают мирных людей, надо хоронить в свиных шкурах, и показывать это повсеместно, чтобы те, кто еще не самоподорвался, знали: в рай они не попадут, в свиной шкуре их к гуриям не пустят. Может, тогда поостерегутся терракты устраивать?
aw1 год назад
Нужно срочно вернуть семью кабанчиков в город..
леший1 год назад
с чувством юмора у наркош совсем плохо-----поросята, чем виноваты