Президент России: Турция дает "невнятные объяснения" по Су-24 (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 26 ноября 2015 года, 22:29

Президент России Владимир Путин, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом заявил, что Турция дает "невнятные объяснения" по поводу сбитого Су-24, передает в четверг, 26 ноября, корреспондент tvrain.

Путин исключил то, что Турция, сбивая самолет, не знала, что он российский, так как на нем были опозновательные знаки. Также, по словам российского президента, в соответствии с американской стороной, была полностью передана информация о том, где будет работать российская авиация.

Также президент добавил, что Турция, являясь членом коалиции, должна знать о том, как и где работает российская авиация.

«Какая еще? Если бы узнали, что американский самолет — ударили по американскому что ли? Ерунда это все. Это — отговорки. Очень жаль, что вместо того, чтобы разбираться серьезно, глубоко, работать над тем, чтобы этого никогда не случилось больше, мы слышим такие вот невнятные объяснения и заявления о том, что даже извиниться не за что», — сказал Путин.

Ранее президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что если бы турецкая сторона знала, что сбитый Су-24 принадлежит России, то повела бы себя по-другому.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими ВВС и упал в сирийской провинции Латакия. Ответственность за это взяли на себя власти Турции, обвиняющие Россию в нарушении воздушного пространства страны. Москва утверждает, что самолет летел исключительно над территорией Сирии.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Журналюга1 год назад
Дурилка ты картонная, barakuda, и дебилоид конченный.
Смешно1 год назад
А что барракуда пишет на своем собачьем? Русской клавиатуры нет? Амерочленосос!
barakuda1 год назад
eto Putler MJAMLET razgovor Pilota Tureckoi F- 16 s Rawkin SU jest 3 kto mozet potverrdit Tureckuju Versiju eto pilot ...VVS