Жириновский рассказал, как обрушить экономику Турции (6)

фото

В мире | 27 ноября 2015 года, 14:03

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей» рассказал, как обрушить экономику Турции.

«Нужно заморозить все проекты, которые намечаются, прекратить поставку запчастей для ранее построенных предприятий. Всех турецких рабочих направить обратно, прекратить продавать путёвки на турецкие курорты, перекрыть вентиль на газопроводе «Голубой поток». Мы после Германии второй самый большой торговый партнёр для Турции. Если мы прекратим всё своё поставлять в Турцию, и от неё ничего не будем брать, экономика Турции рухнет, начнутся забастовки, протесты, и правительство Эрдогана падёт», — сказал Жириновский.

После этого, по мнению лидера ЛДПР, стоит ввести визы. «Чтобы турки просто так не катались по нашей стране», — пояснил он.

Отношения между Москвой и Анкарой обострились после того, как 24 ноября турецкие ВВС сбили российский Су-24, участвовавший в антитеррористической операции на территории Сирии. Командир экипажа погиб. Президент РФ Владимир Путин назвал этот случай «ударом в спину» и потребовал от Турции извинений и возмещения ущерба. В ответ на это турецкий лидер отметил, что «извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство».

26 ноября Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что меры в отношении Турции будут определены в указе президента и в постановлении правительства. Документы планируют подготовить в течение двух дней.

Источник: rusnovosti
Комментарии 6
RUSsia1 год назад
Могу вас заверить что Президент России В В Путин думает и сьделает точно также ...Два дня подождите Законопроект вступит в силу. ....с вами шестерки америкосов по другому нельзя.
Думаю1 год назад
Слава Богу,что не он президент России,хотя ,по большому счёту,с турками так и надо поступить.
тыбля и ябля1 год назад
Не являюсь фанатом политики Путина, но дай бог ему здоровья, ибо вот эти вот . . . .. Смотрел Соловьёва 23 числа, так этот истерил так, что недавал слова сказать другим. Да и остальные вели себя - на перебой галдели "что они сделают с Турцией". Не солидно. Хочется спросить - а где же вы раньше были?