Эрдоган предостерег Россию "не играть с огнем" (54)

фото

В мире | 27 ноября 2015 года, 15:14

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предостерег Россию «не играть с огнем» в связи с инцидентом со сбитым российским Су-24, передает телеканал CNN Turk.

Между тем он добавил, что не хочет навредить отношениям с российскими властями.

Ранее сообщалось, что президенту России Владимиру Путину доложили о запросе президента Турции Тайипа Эрдогана о встрече 30 ноября. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими ВВС и упал в сирийской провинции Латакия. Ответственность за это взяли на себя власти Турции, обвиняющие Россию в нарушении воздушного пространства страны. Москва утверждает, что самолет летел исключительно над территорией Сирии.

Комментарии 54
Думаю1 год назад
не быть тебе султнаном,лучше думай о себе,ведь трон после сбитого самолёта под тобой шатается,посомтрите на Саакашвлли,вот так США кидают своих друзей.
Да-а1 год назад
За последние дни этот клоун уже много чего сказал, в том числе и про свои самолеты, а вояки сказали, что не будут летать над Сирией, ну и так далее, посмотрим, как сдуется этот надутый презерватив, после действий Москвы
мэй1 год назад
Это такой огонь, как на Химере?Три газовых всполоха в два ряда?На большее не газа, ни гонора не хватает?
146%-опять начинаю за тебя беспокоиться-как полнолуние, так у тебя -глюки!Проснись,ты.....Эрдоган Россию напугал?У Эрдогана пугалка не выросла!