Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом (61)

фото

В мире | 27 ноября 2015 года, 15:46

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там девять миллионов живет», — пояснил лидер либерал-демократов.

По мнению партийного руководителя, союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, «не желая умирать в ядерном пожаре». Жириновский отметил, что в настоящее время Турция является врагом номер один для России.

Политик также считает, что сейчас высшее турецкое руководство, в том числе президент, премьер-министр и Генштаб находится «в бешенстве».

«Они не знают, что произойдет. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть», — добавил Жириновский.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 61
Лёлик.1 год назад
Что характерно , но Жирик никогда не ошибается , он об этом писал ещё в 1997 , американцы ведь сбросили - аж целых две атомные бомбы на Японию и сейчас с ними лучшие друзья...
Думаю1 год назад
Это уже перебор,даже для Вольфовича.
Alex1 год назад
Вольфович опять на коне.Насчёт цунами правильно,только не ядерное,экономическое цунами,торговля,туризм,продажа энергоносителей,но не на зиму глядя,не по русски это.Надо пожить отдельно.А несколько млн.турок,это такое же стадо,как и мы 2млн. в Латвии .При такой дерьмократии,народ никак не учавствует в управлении,выживает себе ,как может...Правда если народ разозлить,он может снести Эрдогана...