Экс-участница шоу "Голос" обвинила Градского в предвзятом отношении (ФОТО) (11)

фото

В мире | 27 ноября 2015 года, 21:11

После того как участница шоу «Голос» Нана Хатл выбыла из соревнования, певица решила, что пришло время рассказать о закулисье проекта.

На своей странице в Facebook девушка написала гневное сообщение, в котором рассказала о предвзятом к ней отношении Александра Градского, пишет портал Golbis.com.

Девушка уверяет, что наставник заранее сообщил ей, что она не пройдет в следующий этап шоу.

Заявление Наны вызвало негодование у поклонников «Голоса». В интервью Super.ru Нана рассказала, что на самом деле произошло между ней и Градским.

фото

По словам певицы, о своем выбывании она действительно узнала за два дня до выступления.

«Я выступила со своим номером,потом подошла к Александру Борисовичу, чтобы просто узнать мнение, на сколько я спела и как я готова, на что получила ответ: „Наночка, ты не пройдешь, я тебя солью!“» — рассказала Хатл.

Нана добавила, что в качестве утешительного приза Градский предложил ей выступить в его театре, но она отказалась.

«Достаточно посмотреть на афишу театра Градского. Там есть достаточно участников из его команды — и этого сезона, и прошлых. Для Александра Борисовича, видимо, важно, чтобы рядом с именами артистов его театра стояла приписка „победитель“ или „участник“ „Голоса“ — это соберет больше людей. Погуглите афишу, и точно будете знать, кто и когда из его команды вылетает из проекта. Я поздно поняла, что он решает вопрос труппы на пару сезонов за счет „Голоса“», — сообщила Хатл.

Сам Александр Градский наотрез отказался комментировать заявление своей бывшей подопечной, пишет портал.

Фото из Instagram

Комментарии 11
Ъ1 год назад
У Градского все артисты очень талантливые,Нана Хатл тоже очень здорово спела на слепых прослушиваниях(к ней повернулись все наставники),но та песня с которой она выступила перед выбыванием из конкурса была уже не так хороша как она могла бы спеть.
Градский действительно всем своим подопечным предлагает дальнейшее сотрудничество,даже тем кто выбывает из конкурса,что в этом плохого,уж лучше в мюзиклах у Градского выступать,чем в ресторанах(чем в Москве собственно и занимается Нана Хатл)
В общем девушка поступила некрасиво,а может просто привлекла к себе внимание скандалом.
Лёлик.1 год назад
„Наночка, ты не пройдешь, я тебя солью!“» — рассказала Хатл.
+++ Это его право как наставника , кого посчитает нужным , того и оставит...
Нашла на кого рыпнуться... ума совсем нет, ну или попиариться на скандале захотелось. Только забудут на раз.