Песков рассказал об интересах семьи Эрдогана в нефтяном бизнесе (8)

фото

В мире | 28 ноября 2015 года, 10:45

У семьи турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана есть "определенная заинтересованность" в нефтяном бизнесе, при этом зять президента страны возглавил министерство энергетики. Об этом сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, слова которого в субботу, 28 ноября, приводит ТАСС.

"Можно просто отвлеченно, вот мне как туркологу, обратить внимание на то, что вы знаете, кто новый министр энергетики в новом турецком правительстве, сформированном буквально накануне? Это зять Эрдогана. Он является министром энергетики. Я просто констатирую", — отметил пресс-секретарь президента России.

Отвечая на вопрос о нефтяных интересах сына Эрдогана, Песков подчеркнул, что исходит из заявлений Владимира Путина.

"Действительно, определенная информация есть, я не знаю, насколько она детализирована, но определенная заинтересованность есть", — заметил представитель Кремля.

Комментарии 8
SeaWolf1 год назад
А вы сами видели его часы т на 100% уверены в стоимости часов, вы сами строили ему дом, знаете стоимость дома??? Зато латвийские министром поднимают зарплату на €700, а на детей, медицину и учителей нет денег, но есть для Турции!
рым1 год назад
Дык милай,ты ещё не всё выдал.........,у него ещё и исподнее со стразами от Сваровски...........,а ты про часы...,да про дом......:))).....Полегчало?!
Кащей1 год назад
Дам тебе совет, пол-процента - если будешь больше молчать, то возможно окружающие и не увидят что ты сильно глуп.