Владимир Путин не будет встречаться с президентом Турции (3)

фото

В мире | 30 ноября 2015 года, 13:33

Встреча президента России Владимира Путина с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом на полях конференции в Париже не запланирована. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Такой встречи не будет. Пока в графике не значится каких-либо контактов», — заявил Песков.

Ранее Эрдоган несколько раз выражал готовность провести переговоры с Путиным.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Alex1 год назад
С одной стороны плохо,сейчас завопят счастливые - Путин струсил.А с другой - норм.Хорошая пощёчина гейропе(и султану конечно )- ребята Вы общайтесь - улыбайтесь,но без нас.Русские с дерьмом не разговаривают,дипломатия невозможна.Вот как гейропе свечка в задницу попала,с подачи америкосов,что надо Асада убрать,и 5й год эта западная братия уничтожает Сирию,вот также Россия упрётся - Сирии быть,а султан Турции с премьером должен быть низвержен .Народом,НАТО,ООН,ЕС с гейропой,ИГИЛом,серыми волками,красной шапочкой - это ваши "бизнес-дела".
Дуся1 год назад
Путин ни в коем случае не струсил, но он не будет спасать Эрдогана, которого свергнут свои же бизнесмены, теряющие бизнес и деньги из-за имперских амбиций Султана.
Извинений и предложения выплатить компенсации не было, соболезнований не было, расследование инцидента и наказание виновных не предложено. О чём говорить? Египетские власти поступили мудрее, когда разбился российский пассажирский самолёт, думали о последствиях для своего бизнеса.
Пездкоф1 год назад
Турки одним сбитым самолётом перечеркнули годы горделивых басен о сверхдержаве, паритете, радиоактивном пепле и прочей не имеющей аналогов в мире российской мощи.
Сегодня становится ясно-понятно, что хуйлостан - это обычная страна третьего мира, только с кучей старого военного хлама, включая ядерный. Всё, что сейчас сделает "сверхдержава" в ответ - жиденько сиранёт в сторону Турции запретом авиасообщения, нотами протеста и прочим эмбарго на рахат-лукум.
А тем временем весь мир окончательно поймёт, что в шкуре медведя скрывается полудохлая плешивая обосравшаяся овца.