Самолет с телом пилота Су-24 прибыл в Россию (ФОТО) (12)

фото

В мире | 30 ноября 2015 года, 17:54

Глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу и главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев встретили на военном аэродроме Чкаловский (Московская область) самолет, доставивший из Анкары тело командира экипажа сбитого в Сирии Су-24 Героя России Олега Пешкова.

фото

Как сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России в понедельник, во время перелета в воздушном пространстве РФ самолет сопровождал эскорт истребителей.

фото

"Военный самолет с телом погибшего летчика подполковника Олега Пешкова на аэродроме Чкаловский встречал министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу вместе с главнокомандующим Воздушно-космическими силами России генерал-полковником Виктором Бондаревым", — говорится в сообщении.

фото

Пешкову, погибшему при выполнении боевой задачи в Сирии, ротой почетного караула были отданы воинские почести. По просьбе семьи погибшего, Герой России будет захоронен в Липецке.

Источник: РИА Новости
Комментарии 12
Думаю1 год назад
Вечная память погибшему,растреляли с земли,нелюди.
Тарас Куликов1 год назад
Вечная память герою России!
Ъ1 год назад
Так он таких мразей уничтожал,которые воспользовавшись его беззащитностью пока он спускался на парашуте в нарушение всех международных норм взяли и убили его в воздухе,которые людям головы на камеру отрезали и тд.Это наверное ваши друзья?