Саратов: мужчина расстрелял тренера дочери за предвзятое отношение к ней (ВИДЕО) (26)

фото

В мире | 1 декабря 2015 года, 11:51

В Саратове в лицее № 62 накануне произошло жуткое ЧП: прямо во время занятия по каратэ в школьном спортзале в помещение зашел мужчина с пистолетом и расстрелял тренера Азамата Норманова. Кроме того, мужчина произвел еще несколько выстрелов, ранив присутствовавших на занятиях двух родителей. В момент убийства в зале находилось несколько десятков детей.

По данным НТВ, тренера по каратэ в Саратове расстрелял отец одной из воспитанниц. Мужчина ворвался в школьный спортзал и выстрелил тренеру в голову. Согласно предварительной информации, ранее девочка пожаловалась отцу на то, что наставник ее ударил. По другой информации, тренер неудачно применил прием к девочке и у ребенка могли остаться синяки на теле.

В результате тренер Азамат Норманов погиб на месте, а в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены 43-летний и 37-летний мужчины.

В настоящее время стрелявший мужчина уже задержан. Он сам сдался в руки полиции.

На месте инцидента работает следственная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего. По данным LifeNews, в Азамата Норманова стрелял бывший судья по каратэ Расим Керимов, причем в секции у убитого им тренера занималась его 17-летняя дочь. Кроме того, удалось выяснить, что убийца уволился из этой же спортшколы более года назад из-за конфликта с Нормановым.

По факту случившегося возбуждено уголовное по статье "Убийство, совершенное общеопасным способом".

Источник: TOPnews
Комментарии 26
Павел Кунгуров1 год назад
Кто не падал,тот и боли не знает! А не убери папан того тренера-он и далее бы пошёл,да поехал.И хрен бы на него управу кто нашёл: юридперсона как никак.А ребёнок-испорченый уже,без вины виновный.Случись с вами подобное-тоже бы заступались???????? Руку помощи,сидя верхом на коне,всегда легче всего протягивать!!!
... и детки то не редко врут с целью насолить учителю. Который заставляет и учит "работать" и достигать чего-то. Вранье порой поражает воображение.... Каждый такой случай должен быть рассмотрен максимально чательно...
Павел Кунгуров1 год назад
Жестковато и с перебором,вобще то.. Но я бы гордился таким батяней,что защитил свою ребетёночку от дуболома с отбитыми мозгами.Впредь наука будет всякому "любяке бабу!!!!!"