Навальный снял фильм о "семейном бизнесе" генпрокурора России (ВИДЕО) (36)

фото

В мире | 2 декабря 2015 года, 11:39

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнародовал итоги расследования о "семейном бизнесе" сына Генпрокурора Чайки.

"Где-то полтора года назад мы узнали, что у Артёма Чайки (сына генпрокурора Чайки) есть отель в Греции. Решили покопаться. Первый раз удивились, когда выяснили, что никто не знает, как он выглядит (все, что в интернете "Артём Чайка" — не он). Второй раз удивились, когда выяснили, что отель слишком дорогой для масштабов коррупции, дозволенной прокурорскому сыну", - говорится в отчете.

Расследование проводилось в Греции, Швейцарии, Иркутске, Краснодарском крае и Калуге. Эксперты изучали офшорные документы, реестры недвижимости, искали таможенные декларации пароходов, приватизированных 13 лет назад. Все это вылилось в расследование "Чайка", итоги которого представлены в фильме.

Тем временем в Кремле не видели очередного "расследования" оппозиционного блогера Алексея Навального по поводу генпрокурора Юрия Чайки и его семьи, сообщает ТАСС.

"Нет, не видели", - ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос журналистов, ознакомились ли в Кремля с "разоблачением" Навального.

Источник: TOPnews
Комментарии 36
vvvvvv1 год назад
а снимут ли фильм как господин навальный ходил в американское посольство за долларами...
vvvvvv1 год назад
ух ты правдолюбец нашелся....а как нанши местечковые князья повышают себе зарплаты так ты молчал в тряпочку..мудло.
vvvvvv1 год назад
я не переключаюсь а говорю как есть...и вообще мне западло с тобой общаться...ты же вроде обещал убраться с этого сайта.так что вали на твнет - там тебе будет рай с ваней и победа вертухая.