ИГ опубликовало видео убийства "российского шпиона" (1)

фото

В мире | 2 декабря 2015 года, 20:39

Террористическая организация «Исламское государство» опубликовала видеозапись, на котором показано убийство «российского шпиона», сообщает в среду, 2 декабря, телеканал NBC.

Телеканал передает, что «российский шпион» был обезглавлен. На видеозаписи, по данным NBC, неизвестный мужчина стоит на коленях перед другим мужчиной, у которого в руках нож. Видео называется «Вы будете разочарованы и унижены, русские».

Человек с ножом (на его лице нет маски) на видео говорит, что такое быть русским, после чего убивает заложника.

13 января «Исламское государство» опубликовало видео, на котором было показано убийство двоих «агентов ФСБ». В видеоролике говорилось, что они предлагали деньги за информацию о боевиках, чтобы отправить эту информацию в Россию.

17 ноября директор ФСБ Александр Бортников, выступая на Совете Безопасности, заявил, что на борту российского А321, крушение которого произошло 31 октября, произошел теракт. По словам главы ФСБ, в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте. После этого президент России Владимир Путин отдал поручение «уничтожить» причастных к крушению лайнера.

В журнале террористической группировки Dabiq позже было опубликовано фото бомбы, которая взорвалась на борту самолета.

Источник: tvrain.ru

Комментарии 1
Комментатор1 год назад
Лёгкий ненавязчивый пиар Игил. Привет мозгам человека, который на миксах работает с лентой.
И с источником - телеканал ло///дь))Ну там-то люди определённые цели преследуют. А тут что?
Какая установка у гражданина с миксов? Чтобы тыкали в заголовок. Поэтому пиарим Игил не задумываясь. Бесплатно. Максимум похвалят, если будет сотня какая "каментов".
Не клоуны, нет. Идиоты.