Путин: Турция не отделается помидорами за инцидент с Су-24 (4)

фото

В мире | 3 декабря 2015 года, 16:01

Президент РФ Владимир Путин отметил, что турецкие власти несут ответственность за гибель российских военных в Сирии. Сегодня глава российского государства выступает с Посланием к Федеральному собранию. Об этом сообщает LifeNews.

"Мы не собираемся и не будем бряцать оружием, но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление — убийство наших людей — отделается помидорами или какими-то ограничениями в строительной или других отраслях, то он глубоко заблуждается", — заявил Владимир Путин.

Напомним, российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

Генштаб ВС РФ заявил, что атакованный Су-24 границу с Турцией не пересекал и это подтверждается данными сирийской противовоздушной обороны. Турция утверждает, что российский самолет вошел в ее воздушное пространство.

Источник: Life.ru
Комментарии 4
MegaVatnik1 год назад
Блокады нету, ток хохлята электричества не поставляют, ни ватта))) Спасибо укропам, которые делают всё для НЕвозврата Крыма
махмуд1 год назад
Хахолам приходит медленный конец...пора уже давно .
Думаю1 год назад
Благодаря россии.